Salvana Natur Kälber Vital 10kg Eimer
Zur Ansäuerung und Aufwertung von Vollmilch für Bio-Betriebe
Sichere Zahlung und geprüfte Qualität
Schnelle Lieferung
14 Tage Rücktrittsrecht vom Kaufvertrag
Zur Ansäuerung und Aufwertung von Vollmilch für Bio-Betriebe
Vollmilch ist protein- und energiereich, aber arm an Vitaminen und Spurenelementen. Neben dieser Wirkstoffergänzung sollte die Vollmilchtränke für Kälber ausreichend angesäuert sein, um Verdauungsstörungen durch „Überfressen“ bzw. einem Verderb der Milch vorzubeugen.
Mit seiner einzigartigen Kombination aus gezielter Wirkstoffergänzung, einem hochwirksamen Säurekomplex und der zusätzlichen Stabilisierung mit einem darmaktiven Probiotikum sorgt SALVANatur® Kälber Vital für eine effektive Absicherung der Vollmilchtränke.
Warm-sauer-Tränke und Vorratstränke bis zu 12 Stunden: 5 g / Liter Milchtränke
Ein gestrichener Messlöffel = 20 g reicht für 4 l Milch
Kalt-sauer-Tränke bzw. Vorratstränke > 12 Stunden: 10 g / Liter Milchtränke
Ein gestrichener Messlöffel = 20 g reicht für 2 l Milch
Eine hohe Dosierung kann zum Ausflocken der Milch führen
Bei starkem Ausflocken sollte die Anrührtemperatur (max. 30°C) verringert werden.
Vollmilch ist protein- und energiereich, aber arm an Vitaminen und Spurenelementen. Neben dieser Wirkstoffergänzung sollte die Vollmilchtränke für Kälber ausreichend angesäuert sein, um Verdauungsstörungen durch „Überfressen“ bzw. einem Verderb der Milch vorzubeugen.
Mit seiner einzigartigen Kombination aus gezielter Wirkstoffergänzung, einem hochwirksamen Säurekomplex und der zusätzlichen Stabilisierung mit einem darmaktiven Probiotikum sorgt SALVANatur® Kälber Vital für eine effektive Absicherung der Vollmilchtränke.
Warm-sauer-Tränke und Vorratstränke bis zu 12 Stunden: 5 g / Liter Milchtränke
Ein gestrichener Messlöffel = 20 g reicht für 4 l Milch
Kalt-sauer-Tränke bzw. Vorratstränke > 12 Stunden: 10 g / Liter Milchtränke
Ein gestrichener Messlöffel = 20 g reicht für 2 l Milch
Eine hohe Dosierung kann zum Ausflocken der Milch führen
Bei starkem Ausflocken sollte die Anrührtemperatur (max. 30°C) verringert werden.